Завывая рвется ветер

Завывая рвется ветер
Отзываясь в проводах
Иногда  идет на север
Листья трепет в попыхах

Если с юга он примчится
Теплый дождик принесет
И тогда гроза случится
Происходит каждый год

Пузырясь молотят капли
По асфальту , по всему
На лугах намокли цапли
И простыли потому

Все зверье и птицы тоже
Нет ведь дома у зверей
И мартышки с глупой рожей
Все дрожат среди ветвей


Рецензии