Семья

На первом месте всегда семья,
а на втором земные ценности
Но каждый раз мы уходя
забываем о семейной верности

Все мы носим маски
Под которой скрыта
наша истинная сущность
Но как бы ни было нам тяжко
В семье должна быть дружба

23.05.2022 г. Рахманин К.Р


Рецензии