Взятки гладки
рифмы
карьер, вода, барьер, всегда
Подумаешь! Преодолеть всего карьер..
была в котором только по' уши ~~~0~~~ вода,
Он даже! Двухметровый смог бы .. Взять барьер!!
так, намекнула ж, мол... Возьмёшь меня ты... НА/ВСЕГДА?!.. (??) : О
--------------------------
рифмы
вера, грудь, эра, путь
Ну а "Эра" всё ж...
Какой б "аппетитной" ни была в частях (отдельных) Вера,
но вот, когда, на собственную - принимал он грудь -
была ему милее всё ж... Селёдка Фирмы : "моря Эра"
лежал через желудок - к его Сердцу путь
--
- Ну что ты налегаешь на неё, без всякой меры?!
- ну, чё ты, Вер, не хуже ты её.. ничуть : { }
Свидетельство о публикации №122052305265