Инструкцию к жизни никто не напишет

Инструкцию к жизни никто не напишет, ибо жизнь это импровизация.
И что нам явит в следующий момент мы узнаем только в данный миг.
Заранее ситуацию предвидеть невозможно. Тем и интересна жизнь, что она непредсказуема.


Рецензии