Весёлый дождик
Вдруг взялся ливнем, стеною стал.
И с громом вместе по небу хлопал,
Да грозный ветер играть позвал.
И нарезвившись друзья уснули.
Вдруг стало тихо. Взошла луна.
Друг к другу сонно они прильнули,
Им песни пела ночная мгла.
23.05.2022. фото-интернет
Свидетельство о публикации №122052305256