Королева
Я это вижу по всему.
Как из старинного напева
Твой облик в сказочном дыму.
С налетом грусти неслучайной
Ты мне знакома и мила,
Как будто раньше, изначально,
Во мне до времени жила.
И снова по ночам не спится,
И снова мысли ходуном.
Как будто юность синей птицей
Меня коснулася крылом.
Как звуки странного напева
Рвут сердце счастьем и тоской.
Ты королева, королева!
Я верю в это всей душой.
Свидетельство о публикации №122052305241