Чай

Ты разливала чай и пролила -
Порой не нужно думать о делах, -
И точно не грусти о мелочах,
Давай всё уберём, ведь стынет чай.

Не нужно унывать, лови момент,
И он покажется теплей вдвойне,
Когда однажды вспомнишь обо мне
И улыбнёшься счастью прошлых дней,

Когда мы были вместе, пили чай.
Сейчас осталась нежная печаль,
Немало дней прошло уж с тех времён,
И много лет в тебя я не влюблён.

Да, было много дней, но помню тот,
Когда был горький чай и сладкий торт,
И пролит чай, и твой испуг и взгляд.
И это было сотни лет назад.


Рецензии