Как в волшебной сказке

Так люблю тебя я, милый,
Как никто другой.
Для меня ты как весенний,
Чистый ручеёк лесной.

Прикоснусь к тебе губами,
Нежно поцелую.
Любовными своими чарами
Тебя я околдую.

Суждено быть вместе нам,
Жить в любви и ласке,
И хранить любовь в сердцах,
Как в волшебной сказке.

        23.05.2022

  Автор фото: Dziana Hasanbekava


Рецензии