Месяц закончился...

В баре мужик взгляд уставил в пространство,
Рюмок пустых ряд растёт перед ним.
Бармен же, видя такое убранство,
Пред посетителем встал недвижИм:
- Что так дражайшего гостя печалит,
Что пополняет он счёт мой монет?
- Да поругался с женою... - Едва ли
Это причина для грусти? - Да нет.
Просто жена обещала при ссоре
Месяц держать на замке свой язык.
- Как же твоё понимаю я горе...
- Месяц закончился, - плачет мужик.


Рецензии
Класс ! Молчание - золото ;)
С уважением,

Тимофей Борисович Агафонов   25.05.2022 08:25     Заявить о нарушении