На твоих ресницах длинных

На твоих ресницах длинных...
Небо в выси потерялось,
И запуталась красиво,
Взора грустная усталость..

Нежный, чувственный и странный
Образ в нежности своей,
Вдаль развеялся туманно,
Как не был он в душе моей.

Не являлся... нежным эхо,
Отголоском чувств красивых
Лишь теряясь ненароком,
Что в словах необъяснимо

На твоих ресницах длинных...
Взора тайною осталось,
Как и всё в неуловимость,
Всё в мгновениях потерялось..


Рецензии