Я себе не могу простить свои поступки
Написал однажды мне в сети.
Вспомнила о прошлом, на минутку,
А душа сказала: "Отпусти!
Отпусти, подумай о хорошем,
То, что будет в будущем твоём,
Счастье, радость и любовь к тому же.
Верь и всё случится, но потом.
А сейчас, закрой свою страничку,
Перестань искать его глаза,
Позабудь, как страшную привычку,
Ведь вам вместе быть нельзя."
- "Ох, душа, спасибо за советы,
Чтоб я делала, наивная, одна"...
Снова слёзы - как небесные кометы,
Я тобой изранена сполна.
(2022г)
Свидетельство о публикации №122052305186