Вера

Ты предал всё то,
В что верил, чем жил
И грезил когда-то,
Чем так дорожил!

Ты предал мечту –
Забыл идеал!
Похерив судьбу,
Ты тешкою стал.

Ты плюнул на прошлое,
Будто бы в душу,
А тот, кто был свят,
Сегодня не нужен!

Все принципы жизни
Ушли на покой:
Тони в укоризне,
Будь презрен собой!


Рецензии