Собирали цветы
алые и белые, как ночи.
Уходя дарить и напевать,
помнить главное, ах ночи, обесточены!
Тень в саду мелькала и кружилась,
это были наши с тобой души.
Единенье ангелов на суше,
видела я это, может...мнилось..
добежать хватало тыщи мыслей,
ухватить, просить чтоб не расстаться!
но, в тени мелькнул огонь и искры
выпал вдруг цветок и он семнадцатый.
Кто считал цветы в саду, кто видел?
как осыпались листки у алой розы..
Ангел сада прививал мимозу,
но куст розы... отвергал сие..
Бытие...
Свидетельство о публикации №122052305106