Незабудки в окне
согревалось солнце вместе с утром.
Кто-то на окно букетик с шуткой;
..выйдешь в поле, будешь незабудкой!
Видимо не враг, скорее друг,
рвал цветы и жил святым причастьем..
У него созрели все мечты,
бросить одиночество, запчастью.
А цветы так были хороши!
цвет небесный, синевы звучанье..
Я взяла букет и те цветы,
отдавали запахи свиданий!
..выйдешь в поле, будешь незабудкой!
Кто-то на окно букетик с шуткой?!
За окном.. все утки собрались,
улетали в небо, манит высь.
Свидетельство о публикации №122052305096