ДРУГ

ПРИПЕВ.
Эх друг мой друг, сколько мы знакомы,
Эх друг мой друг, посидим до комы,
Эх друг мой друг, колбаса на блюде,
Эх друг мой друг, мы счастливей будем.


Светел май в окошке краски, поменялись расцвели,
Люди поменяли маски, поменялся цвет земли,
Зеленеет вся округа, одеваются леса,
Приглашу на встречу друга, созревает колбаса.

Посидим про детство вспомним, про крутые берега,
Про валов кольцо напомним , словно в прежние века,
Да про танцы в парке летом, где играли мы с тобой,
И  где пели песнь  дуэтом, где гордились мы страной.

Как на службу осень звала, как встречали в боевой,
А народу там не мало, есть хотелось и домой ,
Всё прошло как в небе тучи, на порог родной вступлю,
Воротился я не лучший, а вражину  разгромлю.


Рецензии