Дождь ловелас
стучит, как будто издали приехал.
Усиленно стучать ему не лень,
и каждый день я подбираю имя.
Сегодня он сиреневый в слезах,
на днях, рыдал над запахом черёмух..
Не так давно, все яблоньки лобзал,
он ловелас и изменять не промах!
И сумма доказательств всех его,
здесь полные ведёрки и корыта..
Все улицы в слезах и оттого,
закрыты окна- двери, всё омыто!
А он не успокоится, нисколько,
ветрам на встречу тучи грозовые,
вот ливнем обернулся, будто кетчуп..
стрелой по небу, вновь удар..Пустые!
Пустые хлопоты его однако,
тепло все ждут и соловьям влюбляться..
и песни петь с утра и до утра,
и в подтвержденье, воет вновь собака!
всех измочил, обмыл и одолел.
Пора на отдых, ловелас проклятый!
или совсем, немного ошалел..
тебя б любили, если б под заклады.
Свидетельство о публикации №122052305091