Всё то же

Сказать всё то же-это ложно,
Весна пришла-опять сады цветут
И наполняют новой силой душу,
Мечты к свершениям зовут.

И прошлый год,и век минувший-
Всё то же,но иной масштаб,
Геном разгадан человека сложный,
Но он природы тот же раб.


2022.Май.


Рецензии