Другу

Когда в душе мне больно,
Ты меня не тронь,
Не лей в поджарку масло с солью,
А обними и успокой.
Когда лютует сильно стужа,
Ты голубем влети в окно,
И разожги камин получше,
Садись к столу, попьем вино.
Когда мне очень одиноко,
Останься другом навсегда,
Чтоб вновь встречала у порога
В жару и холода.
А лучше приходи почаще,
Тебе открыта эта дверь,
Чтобы года текли послаще,
Ты очень дорог мне, поверь.


Рецензии