Старинное шитьё

Когда нибудь уставший дом,
откроет ставни, окна..двери.
Встречая нынче, не потом,
расскрасит двери акварелью.

а в доме тысячи вещей,
которым завтра осемьнадцать..
где были шторы потемней..
чего им было так смушаться...

а я сижу, обогреватель,
поёт свои мотивы мне..
не дом, квартира..основатель,
когда был так нужен ей.

Восходят бредни, как потоки,
согреюсь, выучу себя...
где этот дом, его истоки?
не знаю но, люблю любя.

а там уют а там картина,
на ней старинное шитьё
и до чего же день там длинный,
и милое, моё жильё.


Рецензии