В ожидании...

Возрождается жизнь
по весне
из проталин...

Возвращаются
птицы.

В небе синие
грани.

Зноем
солнышко
дышит,
запрятав
внутрь
лето.

А мы все
в ожиданьи.

И знаем
об этом.

Возрождается жизнь
по весне
из проталин...

23.05.2022 Анна Ртищева


Рецензии