Фрейдистам на заметку
Скатился в военно-морскую историю и получил в лоб за фаллические символы и сексуальный подтекст тем и вызваны данные строки.
Переполнено атрибутами фаллическими
Броненосца устаревшего существование.
Вздымающиеся конструкции металлические,
Орудийные установки и их название.
Над которыми сложилось исторически
Андреевского стяга колыхание.
Непременно разбираемый критически,
Под электрических светильников мерцание.
Матросами переполнены нордическими,
О которых в "Цусиме"повествование.
Психиатрами проверяются периодически,
Графоманы общественности в назидание.
На корабликах циферблаты метрические,
Мироздания в котельных познание.
Прицелы для большого калибра оптические.
И понятное фрейдистам узнавание.
__________________
"ЦУСИМА "-произведение Новикова -Прибоя.
Матросами переполненны нордическими-матросиков отбирали наиболее способных на флот и предпочитали с подбородком вперед как и в некоторые части спецназа сейчас.
Свидетельство о публикации №122052305057
Татьяна Теплинская 30.05.2022 13:01 Заявить о нарушении