Когда слово не бьёт то и палка не поможет

Слово меткое скажи,
Пыл глупца ты остуди
В нём невежда говорит,
Всех желает очернить.

Палкой бесполезно бить
Напрочь вышибешь мозги.
Может слово возымеет
При народном при скоплении.


Рецензии