Сон
И томным грузом одеяло
Так недоверчиво свисало,
Казалось желтым и пустым.
Ты поутру безмолвно так
В один лишь миг исчез навечно.
Как мчатся годы быстротечно.
Иль ты не тот? Нет, я не та.
В моих поступках смертный яд.
Я не раскрою нашу тайну
О том, как встретились случайно.
Нет, ты ни в чем не виноват.
Теперь забыты все мечты.
Как будто всё мне только снилось.
Но не во сне моем случилось,
Что наши развели мосты.
2007 год/ 14 июня 20011 года
Свидетельство о публикации №122052305017