Кукла-вуду
Атрибут и безделушки.
Терпят, терпят униженье
Молчаливые игрушки.
Колдуны отварят зелье,
И свершают злое чудо.
Я бы разделил веселье,
Но являюсь Куклой-вуду.
То царапают, вонзают
В плоть мою стальные иглы,
То в огонь опять бросают,
Маги любят злые игры.
Мною вертят как хотят
Я пришел из ниоткуда!
Через облик мне же мстят,
Я всего лишь Кукла-вуду...
Свидетельство о публикации №122052305010