Почему?

Ну почему любовь всегда коварна?
Она впивается в сердца людей,
А люди думают, что это славно,
Но с каждым шагом к цели всё больней.

Забыть и больше не встречаться?
Или бороться с пламенем огня?
Ну  почему любовь всегда коварна?
Ну почему в любви нет места для меня?

                2005 год


Рецензии