Шрамы

Мокнут будки с мороженым. Прошлого лета огарки.
Нет, спасибо, не надо. У меня от него свой.
Ты смотри, на бедре заживающий шрам от болгарки.
Что же ты думаешь, не заживет на Душе твой?

Можешь послать. Хотя примерно как посылать за смертью.
Как-то уже достали эти, нахрен, провалы.
А долго ли сможешь смотреть, как дорога к бессмертию
Без тебя уходит за дальние перевалы?

Долго ли, коротко ли? Да за этим ли станет дело?
Жми на газ, хоть напишет кто-нибудь. Пусть о штрафах.
Лето выгорело. Пеплом в закат улетело.
Я снимаю защиту. Нам ли бояться шрамов.


Рецензии