Прости

Прости, что встала на твоем пути,
Что появилась на твоей дороге,
За то, что, как котенок у груди,
Прижалась в хмурый вечер строгий.

За то, что в памяти храню
Все те слова – про нас с  тобой.
Прости за то, что я люблю.
За то, что я дышу тобой.

За то, что встала на твоем пути.
                Прости.               
                2005 год


Рецензии