День
Как дымку среди ясна неба.
Он так красив, как солнца лучик нежный.
Я вижу в небе полную луну.
Она на смену солнышку пришла
И звезды яркие, как искорки, зажгла.
Я вижу это небо на рассвете.
Рассвет волшебен поутру,
Роса на листиках так светит.
И солнце в небе радостно блестит.
И освещает мир наш давний.
А я его бессмертный ангел.
Я вижу перламутровый закат.
26 октября 2006 года
Свидетельство о публикации №122052304998