Ах, снова нежные овалы..

Ах, снова нежные овалы,..
Нимф неизменно молодых.
Тот отблеск красоты обманной,
Что растворит мгновений дым..

Но этот миг, что ускользает,
Секундой каждой красоты,
Что пред глазами проплывая,
Рождая чувственно мечты.

Запечатлеть прекрасный образ,
Душе в мгновения любви
Вбирая словно в чуткость грезы
Любуясь, на шаги твои..

Снов красоты, что вдали тает,
Как провиденья сладкий плен.
И вечность, что шаги считая,
Отмеривает.. в тайне.. всем.


Рецензии