Такое вот печенье

Дни летят в истошных гонках
И сидят у всех в печенках.
Передряги бесконечно!
Как же тут прожить беспечно?

Приключений подоплека
Заведет порой далёко,
Где утешить будет нечем
Истощившуюся печень.

22 мая 2022   


Рецензии