Что чувствует башмачник?
Что чувствует кузнец, когда теряет счастье?
Что чувствует гитара, когда при ней смычок
И что с душой романтика, когда вокруг ненастье?
Когда уже счастливая вдруг обретает счастье?
Когда еще голодный уже по горло сыт,
Что чувствует душа, коль суждено пропасть ей?
Что чувствует Любовь, раз терпит и молчит?
17 октября 2009 года
Свидетельство о публикации №122052304965