Я встречаю ночь

Провожаю вечер,
Он не бесконечен.
Сон уходит прочь,
Я встречаю ночь!

Замерли часы,
Я не вижу сны.
Дальняя звезда
Снова холодна.

Голос тишины,
Колыбель души.
Светит из окна,
Кровавая луна!

Обручем повисли
Спутанные мысли.
Мучают тоскою,
Не дают покоя.

Провожаю вечер,
Он не бесконечен.
Сон уходит прочь,
Я встречаю ночь!


Рецензии