Киномания

ПРИПЕВ.
Кино, кино мания, наслажденье у экрана,
Кино, кино мания, только шкурки от банана,
Кино, кино мания, два ведра попкорна в руки,
Кино, кино мания, все жуют во вред науки.

Стало как то принято, посещать премьеры фильма,
Стало как то принято, при просмотре  есть обильно,
Стало как то принято, всем жевать фильм коротая,
Стало как то принято, жизнь пошла совсем другая.

Вот сеанс закончился, возвращение в быт серый,
Вот сеанс закончился, снова ругань, снова нервы,
Вот сеанс закончился, напряженье заискрится,
Вот сеанс закончился, это всё наверно снится.

Жизнь и киномания, два различные потока,
Жизнь и киномания, два притопа и прискока,
Жизнь и киномания, отвлекает от порока,
Жизнь и киномания, это в жизни два урока.


Рецензии