Я не прячусь за чьей-то спиною

Я не прячусь за чьей то спиною,
Я скрываюсь за собственной маской
Я сливаюсь опять с тишиною
Став кошкой зеленоглазой.

Я не прячусь за чьей то спиною,
Я открыто иду вперёд
Я сжилась с этой жизненной ролью
Мне роль Королевы идёт.

Я не прячусь за чьей то спиною,
Своим обидчикам дам кое что знать
И бронёй своей,словно горою
Своих друзей не дам обижать.

Я не прячусь за чьей то спиною,
Я дама бойцовых кровей
Я будто щит,перед слабой стеною
Такая кровь,не у всех королей.

Я не прячусь за чьей то спиною,
Одиночкой привыкла быть в обществе,
Есть друг,но он слабый порою
У меня есть своё сообщество.


Рецензии