Ты сидишь у окна

Ты сидишь  у окна и ждешь.
Вот уж свет погасили дома.
От мороза по телу дрожь,
А на сердце жесточе зима.

Догорели волшебницы–свечи,
Затаившись в пугающей  тени.
Вот и всё. И испорчен  вечер.
И уже остыли пельмени.
                Янв.2011 года


Рецензии