Зачем плохое вспоминать

Зачем плохое вспоминать.
Все то, что было, не вернешь.
Тебе бы знать, тебе бы знать,
Не продала б себя за грош.

Ты понимаешь, что нельзя
Ошибок прошлого исправить.
Не стоит так терзать себя,
Никто винить тебя не в праве.

И только время унесет
Твои события и даты.
Проходит все и жизнь пройдет,
Хоть мы и этому не рады.

А этот мир, он так хорош!
Не умывай себя слезами.
Просто смотри куда идешь,
Живи с открытыми глазами.


Рецензии