Трепач Арестович
все, кто предал свой народ.
Кратковременному взлёту
СТОП заслуженный идёт.
Что, пиарщик Арестович,
не пора ль держать ответ?
Кто большой болтливый коуч?
Никаких сомнений нет.
Кто-то жадно упирался,
плёл «интригу» в микрофон.
Мариуполь взял, и сдался…
Кто-то стал совсем смешон.
И теперь упырь унылый
сполз под свой бумажный трон,
тривиальным стал мудилой,
фейковой пропагандон.
Танк картонный не поможет
оставаться на плаву.
Скоро этой наглой рожи
не увидеть никому.
Жди с пристрастием вопросы.
Приготовься к рандеву.
На беде чужой вознёсся –
подставляй под нож главу.
А мог быть отличным парнем,
не облил бы ядом мозг.
Выбрал слыть поганой тварью,
сея смерть и тонны слёз.
Вот и всё. Финал понятен.
Враг славян, а славянин.
Мир всем украинским братьям,
кто не сделался таким!
23.05.2022
Свидетельство о публикации №122052304920