Журнал Казань за май. 2022

Увидел свет майский номер журнала "Казань", который посвящен "братьям нашим меньшим". В нем собраны материалы о домашних питомцах известных людей Казани. И не только... В том числе, там есть интересная заметка о скульпторе Аделе Халиуллине, друге нашего ЛитО и кто его как-то вдохновил... Не буду дальше спойлерить ) Сами почитаете, если что :-)
Кстати, 23 мая презентация этого номера в Доме актера. Начало в 18 часов. И я этот номер уже купила...


Рецензии