Белая ночь. 967
Загадочный,
Приготовив смесь
Из сияния,
В сказочном
Присутствии света,
Освещая мир
На планете.
В положении многих,
Возможностей,
Разрешили ночь,
Сделать солнечной.
Удивляя край,
Светлым временем,
Посреди
Небесных явлений.
Стало хорошо
И чисто,
В тишине простор
Возвеличенных,
До уровня сознания,
Божественной
Программы.
Всё происходит,
Осмысленно,
Предвидя,
Высокие мысли,
В дивной природе,
Свой праздник,
Белые ночи настали.
23.05.22
Свидетельство о публикации №122052304917