Моя Пиковая Восемь

Моя Пиковая восемь
Ты не раз показала:
"Всё бесполезно и просто",
До безумия мало.
Мало той всей любви,
Что зовут платонической
Между мной и тобою
В глазах электричество.


P.s: Писала от лица Туза Треф, которого не раз кинула Пиковая Восьмёрка.А он всё влюблён в неё, надеясь, что та изменится ради него.


Рецензии