***

Вижу пламя свечи в темноте и во мраке.
И к свече, точно к пристани , сердца корабль так спешит.
Я ободранней старой бездомной собаки,
Что безудержно воет луне от  изломов души.

Где же мир и покой? Что искать мне,  скитальцу, осталось?
Разве можно теперь душу рвать, вспоминая, что было давно?
Не пойму, для чего же когда-то я так взбунтовалась.
Вспоминается всё, как без титров немое кино.

                2010 /2011 год


Рецензии