Мне нужны подписчики,

Мне нужны ПОДПИСЧИКИ,
Ни клоуны, ни сыщики,
Ни снобы, ни повесы,
Ни клирики для мессы ...

Ни мальчики - алтарники,
Ни бабки на завалинке,
Ни даже адвокаты,
Поклонники Гекаты ...

Простые обыватели,
По ремеслу старатели,
Свободные художники,
Для Яндекса заложники ...

Солдаты интернета,
Под ними вся планета,
Несметные просторы,
Конечно же - не воры ...

Поломники вселенной,
И каждый - оной пленный,
Судьбы единоличники ...
А мне нужны - ПОДПИСЧИКИ ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23.05.2022.г.


Рецензии