Ненавидь меня это нормально

Ненавидь меня - это нормально
Дураки не любят гениальных.
Ведь как бы не старались вы убить
Меня, но вам мне боль не причинить.
Я абсолютно справлюсь со всем этим!
Мы никто не идеальны в этом свете.
И вновь хочу я повторять:
"Как мне себя не потерять?"
Да, мир порой жесток, такое право
Но на многое гляжу порой устало,
Хочется дверь на замок закрыть,
Чтобы никто не смог уж приходить.


Рецензии