Я лишь прошу ты помни

Я лишь прошу: ты помни обо мне
И в предрассветный час, и в час заката.
И пусть любовь - лампадой в темноте -
В твоей дороге, выбранной когда-то.

Я лишь прошу: меня не позабудь!
Храни в душе цветок воспоминания.
А я - приду! Приду когда-нибудь.
Сотру нули в отметках расстояния.

Ты только верь: любовь моя с тобой.
Пусть ветры её вкус тебе приносят.
А птицы, пролетая над Невой,
Пусть в небеса печаль твою уносят.

11.02.2014


Рецензии