Воздух
Разбито сердце на века
Судьба предстала чем-то сложным
И жизнь без Бога нелегка
Я выучу одну молитву
И каждый день начну читать
Мы проиграли эту битву
Увы, с колен не можем встать
И хорошо мы понимаем —
Мечтаний прошлых не вернуть
И с пылью воздух мы вдыхаем
И без любви греховен путь
Свидетельство о публикации №122052300488