Снегопад

   Когда Галактика снежинкой,
   Летит в ряду других на смерть,
   Метель танцует круговерть,
   Пронзая все ее прожилки,-
   Тот Миг нам Вечностью устроен,
   И мы порядок ищем в нем,
   И может быть его найдем...
   А может Снегопад откроем /?/


Рецензии