Я отдаю тебе - себя

Я отдаю тебе - себя,
Чтоб ты меня любя,
Горел и жизнью и мечтою,
А я согреть тебя могла своею добротою.

Я отдаю тебе - себя,
Чтоб я щитом была лишь для тебя,
От всех этих невзгод и слез
И ночью спал во сне спокойных грез.

Я отдаю тебе - себя,
Чтоб раны все твои я залепя,
Дала счастливо жить всегда
И слезы лить лишь никогда.

Я отдаю тебе - себя,
Чтоб показать как я слаба,
Перед твоим и голосом и словом
И пред твоим прекрасным взором.

Я отдаю тебе - себя,
Чтоб ты потом года спустя
Вспомнил, как любил тогда,
И вспомнил счастье, что жило тогда.


Рецензии