Где же ты? Из ранних стихов

Из темноты глаза блеснули.
Мне показалось - это ты.
По сердцу больно полоснули
Твои любимые черты.

И сердце сжалося от боли.
Проснулись прежние мечты.
Так захотелось быть с тобою
Но где, любимый, где же ты?


Рецензии