Хочу тебе стихи писать
Роняя мысли на страницы.
И в них, как птица, улетать
К тебе – в далёкую столицу.
Хочу с тобой уплыть во сне
Туда – в заоблачные дали,
В звенящей нежась синеве,
Где растворяются печали.
Лишь о тебе хочу мечтать
Душой, охваченной пожаром.
Лишь для тебя хочу пылать
Любовным, страстным, нежным жаром.
Лишь для тебя звучать струной
На сердце, тающем от ласки, -
И в ранний час, и в час ночной!
Пусть явью станет эта сказка!
04.03.2014
Свидетельство о публикации №122052304848
Лара Маркова 15.06.2022 10:59 Заявить о нарушении
С глубоким признанием,
Елена Филимонова Лефи 15.06.2022 11:14 Заявить о нарушении