Исповедь
Я обращусь нагой и грешной, смердящей, грязной и убогой.
И в вечной скорби пребывая, душа познает ада муки.
В захлопнутые врата рая не постучать с собой в разлуке.
Слезя, стеня, с сердечной болью на суд дела свои вручаю,
И посыпая раны солью пороки сердца обличаю.
«Прости мне, каюсь, честный Отче. За все дела меня прости.
Болею и страдаю очень – как много терний на пути».
И на колени перед Богом, невинно закланным за нас,
Я упаду в тиши церковной в последний покаянья час.
И попрошу грехов прощенье, чтобы была надежда жить,
Чтоб в вечный путь изнеможеньем себе дорогу проложить.
В трудах предсмертных пребывая, безмерно Господа любя,
Услышу ль возглас: «Дочь, дерзай.
Вера твоя спасла тебя»?
5 декабря 2009 года
Свидетельство о публикации №122052304847